пос. Родники, ул. Берёзовая, 17​
+ 7 (900) 284-68-87

Ежедневно с 8:00 до 17:00

+ 7 (900) 284-68-87

Ежедневно с 8:00 до 17:00

пос. Родники
ул. Берёзовая, 17​

Надгробные памятники на заказ

Качественные надгробные памятники по доступным ценам

Изготовление надгробных памятников В случае смерти человека важно сохранить о нем достойную память для многих поколений потомков. Одной из составляющих является оформление могилы на кладбище. Традиционный крест давно ушел из моды.
Поэтому сейчас к обустройству усыпальницы многие подходят с поправкой на возраст умершего, род его занятий при жизни. В расчет также берутся национальность, религиозные традиции. Поэтому лучшим и проверенным временем решением будет заказать надгробный памятник.
Что при этом нужно учесть
Приобретение памятника и его последующая установка требует принятия ряда важных решений. Прежде всего, стоит подумать о размере композиции и ее конфигурации. Ведь памятники могут быть прямыми или фигурными, с наличием креста, орнамента и других элементов, устанавливаемых после обсуждения с заказчиком.
Нередко надгробные памятники заказывают с тем расчетом, что они будут общими для нескольких людей. Поэтому можно учесть и этот аспект.
Дальше важный момент – материал, на основе которого будет сделан монумент. Ныне чаще всего памятники изготавливают из:

гранита или полимергранита (искусственной версии камня);
мрамора;
разнообразных декоративных камней с улучшенными характеристиками.

У каждого из элементов списка присутствуют свои особенности, и дело не только в цене. Имеют значение поведение материала при его обработке, стойкость к перепадам температур, порывам ветра, налипанию снега или образованию слоя льда.
Разумеется, большое внимание уделяется  и внешнему состоянию. Ведь памятник должен стоять в первозданном виде не одно десятилетие.
Вместе с памятником нередко предлагается и пакет сопутствующих услуг. Сюда входит изготовление бордюров, облицовка прилегающей территории тротуарной плиткой или другими материалами.
Как оформить заказ
Процедура достаточно проста. Процесс рекомендуется начать со знакомства с сайтом компании«Elitestonebel» . Которая работает по всему Краснодарскому краю.Там содержится общая информация о ее деятельности, образцы предлагаемой продукции, условия сотрудничества.
Для собственной идеи заказчик может выбрать уже готовый вариант, представленный в каталоге. Но можно озвучить и свои пожелания, которые мастера учтут до мельчайших подробностей. Например, на стадии оформления заказа обсуждаются размеры памятника и материал, технология нанесения фотографий, надписей и других изображений.
Немаловажным является и финансовый вопрос. Специалисты изготавливают надгробные памятники по демократичным ценам с разными схемами осуществления расчетов. Вне зависимости от того, заказывается бюджетный или премиальный вариант монумента, клиент может быть уверен в идеальном качестве изготовления и монтажа всей конструкции. В обязательном порядке оформляются и гарантийные обязательства.  

Если нужно изготовить памятник для могилы, лучше всего обратиться к профессионалам. Они способны воплотить любые пожелания заказчика.
   

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

× Пишите в WhatsApp!