пос. Родники, ул. Берёзовая, 17​
+ 7 (900) 284-68-87

Ежедневно с 8:00 до 17:00

+ 7 (900) 284-68-87

Ежедневно с 8:00 до 17:00

пос. Родники
ул. Берёзовая, 17​
Выбор памятника

Какой памятник выбрать для надгробия в Краснодаре?

Потеря близкого человека – это всегда огромная трагедия для всей его семьи. Лучшим вариантом для увековечивания его памяти в Краснодарском крае будет обращение в компанию по производству гранитных памятников «Elitestonebel».
Памятник из какого материала лучше?
В компании «Elitestonebel» в Краснодаре знают, почему гранит является самым перспективным материалам для изготовления памятников по сравнению с деревом, металлом, или мрамором:
• Всё просто, деревянные кресты – это самый недолговечный вид памятников, чаще всего они устанавливаются как временный способ увековечить память близкого человека;
• Немного дольше продержится мрамор. Но памятники из этого материала сильно подвержены ветру, перепадам температур, частой смене погодных условий. Со временем верхний слой изделия стирается, на камне появляются трещины, начинаются необратимые процессы разрушения;
• Надёжнее в этом плане выглядят металлические памятники, но они давно перестали быть актуальными по причине необходимости периодически поддерживать их в нормальном состоянии.
Такие памятники неизбежно стареют, ржавеют, гниют, загрязняют природу, а после демонтажа требуют правильной утилизации.
Преимущества
Куда проще дела обстоят с памятниками из гранита. Благодаря феноменальной прочности и стойкости к истиранию, несмотря на высокую стоимость, они полностью оправдывают вложения так, что даже далёкие потомки покойного через сотни лет смогут воочию познакомиться с ярким образом своего предка.
На заводе одного из крупнейших изготовителей гранитных памятников из высококачественного Карельского сырья в Краснодаре могут сделать надгробия любого формата. Они будут устойчивы к дождям и ветру, к смене сезонов и ультрафиолету.
Технология производства начинается с закупа гранитных блоков высокого класса на самом высокотехнологичном месторождении Карелии. Помимо строгой выборки материала на предприятии производится более тщательная отбраковка сырья.
Для сохранения целостности готового изделия и снижения вероятности появления микротрещин формирование памятника производится на высокотехнологичном оборудовании, работой на котором заняты лучшие гранитные мастера Краснодарского края.
Заключение
К сожалению, большее, что мы можем сделать для покойного это достойно проводить его в последнюю дорогу и увековечить память для последующих поколений. Чтобы память о нем жила вечно, покупайте качественные гранитные надгробия в компании «Elitestonebel» , которая принимает заказы по всему Краснодарскому краю.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

× Пишите в WhatsApp!