пос. Родники, ул. Берёзовая, 17​
+ 7 (900) 284-68-87

Ежедневно с 8:00 до 17:00

+ 7 (900) 284-68-87

Ежедневно с 8:00 до 17:00

пос. Родники
ул. Берёзовая, 17​

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЕМ МОГИЛЫ

 

 

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЕМ МОГИЛЫ

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ ОБЛАГОРАЖИВАНИЕМ МОГИЛЫ

Для того, чтобы участок на кладбище выглядел ухоженным, аккуратным, не обязательно приезжать каждую неделю. Не нужно тратить время на уборку и прополку сорняков – достаточно правильное благоустройство могилы.
Памятник, на могилу родственников, каждый выбирает в соответствии со своим вкусом и возможностями. Многие стараются установить памятник в срок, приурочивая это событие к дате смерти или ко дню рождения покойного. Затем, на этом успокаиваются, считая, что остальное не важно. Однако, спустя пару тёплых месяцев, от былой красоты не остаётся и следа – участок зарастает бурьяном, покрывается мусором, создаётся ощущение заброшенности.Мы рекомендуем благоустройство могильной площади делать одновременно с установкой памятника. Необходимо подобрать дизайн, который бы смотрелся единым ансамблем, где каждая деталь дополняет и украшает могильный комплекс.
Чтобы участок не зарос, был чистым, ухоженным, нужно закрыть его. Например, засыпать щебнем, постелить газон или тротуарную плитку, забетонировать и облицевать гранитными листами. То есть, устранить возможность роста сорной травы, исключить подтопление участка, не дать мусору скапливаться.
Самый бюджетный способ – щебень или искусственный газон. Однако – это недолговечное покрытие, которое через несколько лет обязательно нужно обновлять.
Тротуарная плитка не на много дороже, а прослужит дольше. У нас большой ассортимент плитки разной формы, размера и цвета.
А самый долговечный материал – гранитная облицовка фундамента и бордюров. Участок покрытый гранитом выглядит солидно, не теряет красоты долгие годы. Главное – полированный гранит не требует никакого ухода – достаточно изредка протереть его чистой, мягкой ветошью. Мусор и листва не задерживаются на гладкой поверхности, оттого могилка всегда чистая и аккуратная.
Компания ELITESTONEBEL уже более 30 лет оказывает услуги по благоустройству мест захоронений, на всех кладбищах Краснодара и Краснодарского края. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, сделать заказ можно удалённо. https://elitestonebel.ru Скоро наступит тёплый сезон и нужно заранее позаботиться о состоянии могилке

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

× Пишите в WhatsApp!